千葉大学付属小学校専科コース 体験授業受付中!

2023.01.12 授業

image3.jpegimage0.jpeg稲毛校では、千葉大学教育学部附属小学校専科コース(新年長学年のみ)を開講しております。

千葉大学教育学部附属小学校対策として、ペーパー学習、自分の意見を伝える、友だちの意見に耳を傾けるなどの集団行動、運動、手先の巧緻性を問われる指示行動など、考査までに様々な事を体験し、自信をもって受験に臨めるように学習を進めております。

情報が少ない千葉大学教育学部附属小学校受験に不安な気持ちをお持ちの保護者の方のために、色々な情報を提供しております。

少人数クラスでの指導を行っておりますので、お子様の性格に合わせた指導、保護者の方への対応も行っております。随時面談も受付ております。

【日時】毎週土曜日 10:00~12:00

【月謝】26950円(税込)

【入会金】16500円(税込)

冬期講習、春期講習、夏期講習、直前対策講習、公開模擬テスト、千葉大学教育学部附属小学校そっくりテスト等もご用意しております。

随時体験も受け付けております。

受験を決めかねている方、興味はあるけれど何もわからないとお困りの方、どなたでも受験に関して不安なお気持ちがありましたら、お話しください。

お問い合わせお待ちしております。